Actualités Sports et loisirs > Laoura en bronze

Laoura en bronze

Laoura en bronze... ()

La France a ouvert son compteur de médaille dès le premier jour des Jeux olympiques, grâce à la médaille de bronze décrochée samedi par Sandra Laoura dans l'épreuve du ski de bosses féminin.

Laoura 2e des qualifs ()

Sandra Laoura s'est tranquillement qualifiée samedi à Turin pour la finale du ski de bosses, qui aura lieu à 19 heures.

Laoura: "J'y crois" ()

La bosseuse Sandra Laoura, qui revient de blessure, est la seule petite chance de médaille pour l'équipe de France de freestyle.

Laoura reste dans l'incertitude ()

Sandra Laoura, qui souffre d'une une atteinte à la moelle épinière, ne sait pas encore si elle pourra remarcher.

Boussolle Bronze de pocheBoussolle Bronze de poche... ()

Boussolle Bronze de poche, Authentic Models Symbolique et amusante. Éducative. Décorative. Professionnel ou privé, cest un cadeau qui a une histoire. M. : 4.75 x 6.5 x 1.5 cm Ref : CO002B

Des alims en bronze chez Cooler Master... ()

Non, ce ne sont pas de nouveaux blocs d'alimentation en bronze massif que vient d'annoncer Cooler Master, mais plus simplement l'obtention de la certification 80 Plus Bronze par certaines de ses alimentations Real Power Pro.

Escrime - ChE(H) : Les Français en bronze... ()

L’équipe de France de sabre a décroché la médaille de bronze vendredi à l’occasion des Championnats d’Europe à Plovdiv en Bulgarie.

Hand - ChM (H) : La Pologne en bronze... ()

La Pologne, battu en demi-finales par la Croatie, a remporté la médaille de bronze des championnats du monde en dominant le Danemark (31-23) à Zagreb.

Tir - ChE : Les filles en bronze... ()

L’équipe de France féminine de tir a décroché, mardi, la médaille de bronze dans l’épreuve du tir à la carabine à 300 m couché à l’occasion des Championnats d’Europe à Osijek en Croatie.

Tir - ChE : Sauveplane en bronze... ()

Le Français Valérian Sauveplane a remporté la médaille de bronze aux Championnats d'Europe, dans l'épreuve de la carabine 50 m, position couchée, à Osijek, en Croatie.

Judo - ChE (H) : Un Bonhomme en bronze... ()

Samedi, à Tbilissi (Géorgie), le Français Gilles Bonhomme (30 ans) a décroché la médaille de bronze des Championnats d’Europe dans la catégorie des moins de 73 kilos.

Basket - ChE (-16) : La France en bronze... ()

L'équipe de France féminine des moins de 16 ans a remporté la médaille de bronze des championnats d'Europe en laminant la Russie 75 à 46. Une compétition remportée par l'Espagne, qui a dominé la Belgique.

Escrime - ChE (F) : Flessel en bronze... ()

Battue en demi-finale des Championnats d’Europe d’escrime, Laura Flessel décroche la médaille de bronze en épée féminine.

Première médaille !... ()

Sandra Laoura, troisième de la finale des bosses dames samedi, a offert à la France sa première médaille lors des Jeux Olympiques de Turin.