Actualités Sports et loisirs > Vélo - Tour Med. : Huratovich en tête

Vélo - Tour Med. : Huratovich en tête

Vélo - Tour Med. : Huratovich en tête... ()

Le Bélarusse Yamhini Hutarovich (Française des Jeux) a remporté au sprint la première étape du Tour Méditerranéen.

Cyclisme - Tour Mediterraneen - Hutarovich en spécialiste... ()

Le Bélarusse Yauheni Hutarovich (La Française des Jeux) a remporté au sprint mercredi à Sauviac la 1re étape du Tour méditerranéen, devant le Français William Bonnet (BBox) à l'issue de 92 kilomètres parcourus sous un vent glacial. Hutarovich avait déjà remporté deux étapes l'an dernier.

CYCLISME / ENECO TOUR : Farrar insatiable... ()

Tyler Farrar (Garmin) a remporté jeudi au sprint la deuxième étape de l'Eneco Tour et conserve du même coup la tête du classement général de l'épreuve. Il a devancé sur la ligne d'arrivée le Bulgare Yauheni Hutarovich (Française des Jeux) et le Norvégien Edvald Boasson Hagen (Columbia-HTC).

Vélo - T.Benelux : Westphal au sprint... ()

Carlo Westphal a remporté au sprint la cinquième étape du Tour du Benelux, lundi. L’Allemand a devancé le Biélorusse Yauheni Hutarovich et le Slovène Borut Bozic. L’Allemand André Greipel conserve la tête su classement général.

Vélo - TDF : Au tour de Vogondy... ()

Mercredi, le Français Nicolas Vogondy (Agritubel) a remporté le troisième et dernier sprint intermédiaire de la 5eme étape du Tour de France, situé au Grand-Pressigny, à 80 kilomètres de l'arrivée. A l'avant de la course avec environ cinq minutes d'avance sur le peloton en compagnie de ses compatriotes Florent Brard (Cofidis) et Lilian Jégou (Française des Jeux), le champion de France a devancé ses deux compagnos d'échappée. Les trois échappés ont donc remporté chacun un sprint intermédiaire au cours de cette 5eme étape.

CYCLISME / TOUR MEDITERRANEEN : Première pour Sanchez... ()

Le Français David Moncoutié (Cofidis) a remporté la 6e et dernière étape du Tour Méditerranéen au sommet du Mont Faron. L'Espagnol Luis Leon Sanchez (Caisse d'Epargne) s'adjuge le classement général final et remporte ainsi sa première course à étapes sur le circuit professionnel.

Vélo - Delta Tour : La 1ere étape pour Petacchi... ()

Allessandro Petacchi (LPR) a remporté au sprint, à Goes, la première étape du Delta Cour. Tyler Farrar, qui avait remporté le prologue, termine à la deuxième place et conserve son maillot de leader. Le Delta Tour s'achève demain au terme d'une deuxième étape de 186 kilomètres.

Cyclisme : L´étape pour Jégou...

Le Français Lilian Jégou (Française des Jeux) a remporté au sprint la 3e étape du Tour du Limousin.

Vélo - T.Picardie : Siedler 1er leader... ()

Sebastian Siedler (Skil-Shimano) a remporté vendredi la première étape du Tour de Picardie, courue entre Crécy-en-Ponthieu et Guise. L'Allemand, qui endosse le maillot de leader, s’est imposé au sprint devant le Belge Kenny de Haes (Topsport) et le Français Sébastien Chavanel (Française des Jeux).

Cyclisme - T.d'Autriche : Baldato au sprint... ()

Déjà vainqueur d'une étape sur ce Tour l'an passé, Fabio Baldato a remporté la première étape du Tour d'Autriche. Au sprint, il devance Gerald Ciolek et Elia Rigotto au terme de 131 km.

Vélo - TDF : Un sprint pour Jégou... ()

Mercredi, lors de la 5eme étape du Tour de France (232km entre Cholet et Châteauroux), le Français Lilian Jégou (Française des Jeux) a remporté le premier sprint intermédiaire à Argenton-les-Vallées, situé au kilomètre 33. Il a devancé ses compatriotes Nicolas Vogondy et Florent Brard. Les trois hommes, échappés depuis le kilomètre 11, comptent plus de cinq minutes d'avance sur le peloton.

CYCLISME / TOUR D'ITALIE (21EME ETAPE) : Di Luca, une première en rose... ()

L'Italien Danilo Di Luca (Liquigas) a remporté dimanche à Milan le 90eme Tour d'Italie au terme de la dernière étape de nouveau réglée au sprint par Petacchi (Milram). A 31 ans, Di Luca triomphe pour la première fois dans un Grand Tour.

Cyclisme - T.Poitou : Seb Chavanel s'illustre... ()

Le Français Sébastien Chavanel (Française des Jeux) a remporté au sprint la troisième étape du Tour du Poitou-Charentes jeudi. L'Australien Christopher Sutton (Cofidis) est toujours en tête.

CYCLISME / TOUR DU LIMOUSIN : Jégou le plus véloce... ()

Lilian Jégou (Française des Jeux) a remporté au sprint la troisième étape du Tour du Limousin, disputée sur 186,8 km entre Abjat-sur-Bandiat et Rochechouart. Au général, Pierrick Fédrigo conserve le maillot jaune de leader.